Perhatian! Jika Anda Ingin Dapet Komisi Gede, maka Info Terpenting ini Perlu Anda Tahu

Dapatkan Komisi 10Juta per Sales

Produk yang selalu dibutuhkan seluruh manusia, seumur hidup dimana pun & kapanpun, tapi SEDIKIT yang menyadari peluang bisnisnya

Mari bergabung....

Sekarang, Anda bisa miliki Penghasilan Tambahan LEBIH BANYAK dari Internet! maupun Offline dengan Menghubungi Relasi Anda, bahwa ini ada peluang bisnis

Dear Mitra, Affiliate, Makelar, Reseller, Advertiser, dan Pebisnis Online di Indonesia

Dengan segala hormat dan kerendahan hati, Saya mengundang Anda untuk ikut promosikan sebuah program keren yang dibutuhkan orang di Indonesia, yaitu Bisnis Kemitraan untuk Melestarikan Lingkungan -  Program Rebranding Bioseptictank


Bukti bahwa bisnis ini Bagus, Deal Milayaran, Ratusan Juta, dan Jutaan

Komisi Bagi Resellernya pun  menggiurkan...

Itu tidak satu dua kali kami mengalami DEAL order dengan Spek "MONSTER" untuk dikirim ke berbagai kota

Anda bisa cek sendiri disini lengkap berbagai transaksi dan portofolio gurihnya uang dari BIOSEPTICTANK

Tahukah Anda? Fakta Bisnis BIOSEPTICTANK dan Potensinya?

"76% penduduk kota sudah mempunyai jamban sehat, tapi masalah tetap ada.


“Target 100% akses sanitasi tidak berhenti di akses, hanya 5% sanitasi yang aman, sisanya masih mencemari lingkungan,” kata Tri Dewi Virgiyanti, Direktur Perkotaan, Perumahan dan Permukiman dari Kantor Menteri Negara Perencanaan Pembangunan Nasional"

Sumber : https://www.worldbank.org/in/news/feature/2017/03/21/meeting-indonesia-urban-sanitation-needs

“Sekitar 68% sungai di Indonesia mengalami pencemaran berat. Dari sungai-sungai tersebut, 70% tercemar oleh limbah rumahtangga,” kata Tri Dewi.

https://sanitariankit.id/memenuhi-kebutuhan-sanitasi-perkotaan-di-indonesia-3/

"Sungai-sungai di Kota Bandung 50-60 persen lebih pencemarnya kontribusinya lebih banyak dari domestik, bukan hanya dari industri,"

https://www.itb.ac.id/news/read/56975/home/pengelolaan-limbah-septic-tank-untuk-mengurangi-pencemaran-lingkungan

https://www.cnnindonesia.com/ekonomi/20191020045144-92-441008/menhub-akui-masih-banyak-pr-pembangunan-infrastruktur

"DKI Siapkan Rp 10 Miliar untuk Subsidi Rehab Septic Tank Warga pada 2020"

https://megapolitan.kompas.com/image/2019/10/07/20274821/dki-siapkan-rp-10-miliar-untuk-subsidi-rehab-septic-tank-warga-pada-2020?page=1

Dengan data tersebut artinya:

  • Peluang memberi solusi masih masih sangaat luas untuk menawarkan bioseptictank supaya tanah air kita tidak tercemar
  • Pemerintah serius juga menggelontorkan dana untuk melestarikan lingkungan
  • Banyak pembangunan artinya banyak butuh bioseptictank, apalagi untuk bangunan besar, itu wajib pakai sistem IPAL/Bio
  • Peluang bisnis bioseptictank dengan brand Anda sendiri
  • Selama masih ada orang yang bangun bangunan/gedung/rumah/sekolah/kampus/mall/hotel/jalan tol/puskesmas/pabrik maka disitu pasti ada septictank, artinya bisnis septictanbjk tidak ada matinya...aamiin
  • Anda ikut bagian gerakan yg bermanfaat untuk banyak orang, insyallah dapat pahala juga hehe dan sekaligus dapat peluang BANJIR Orderan jutaan sampai ratusan juta

Satu Rahasia Langsung Punya Bisnis Offline dan Online, Dengan Brand Anda Sendiri

Bayangkan seperti ini.. Anda punya bisnis,
Semua baru dimulai…
Anda mulai dari 0


Apa mungkin bisnis Anda langsung berjalan dan langsung punya winning product?


Apa mungkin mendapatkan profit  dalam waktu yang relatif singkat?


Jawabannya BISA, tapi akan sangat sulit bukan? Namun Anda punya 2 pilihan.

  1. Beli Franchise yang biasanya Milyaran untuk bergabung
  2. Bergabung dengan program yang terjangkau dan sudah proven untuk mendapatkan Brand dan bisnisnya!

Lalu Bagaimana Kalau Ada SATU PROGRAM YANG MUDAH Untuk Mulai Membangun Bisnis Anda Bahkan Dari 0?

Jangan hanya jadi penonton, jadilah bagian dari orang-orang yang berhasil memanfaatkan peluang bisnis untuk membangun kerajaan bisnis mereka!


-Pengen Punya brand Sendiri?

-Tapi masih bingung konsep dan menjalankan nya?

-Belum Paham Betul Alur Produksinya?

-Masih coba-coba cara jualannya?

-Atau belum menemukan vendor yang terpercaya?

Hati-Hati loh...!

  • Bisnis produksi itu gk bisa ngasal
  • Sudah banyak yang asal terjun di bisnis produksi tapi ga punya skill produksi yang mumpuni
  • Asal gelontorin dana tapi ga ngerti cara pemasaran yang efektif
  • Ujung-ujungnya bisnis pengen untung, eh malah buntung, kapok deh jadinya

Perkenalkan Program : REBRANDING SIBIRU BISNIS BIOSEPTICTANK

Program Menarik untuk yang bisa Anda manfaatkan untuk punya bisnis online dan offline serta bisa langsung punya Brand product bioseptictank sendiri


Beberapa Perusahaan yang sudah memakai Produk Bioseptictank kami :

  • Hotel Bathara Cihampelas Bandung ( Pembuatan IPAL).
  • Bandung EYE Centre Bandung (Pembuatan IPAL).
  • The Green Valley Resort Ciwidey (Pembuatan IPAL).
  • Asrama Lanud Sulaiman Bandung (Pembuatan Rooftank).
  • Pusdikpassus Batujajar Bandung (Pembuatan Rooftank).
  • Tune Hotel Bandung (Pembuatan IPAL).
  • Dinkes Kota Bandung (Pembuatan IPAL).
  • Jasa Marga Ciputat (Pembuatan IPAL).
  • Unpad Bandung (Pembuatan IPAL).
  • Kuta Plaza Hotel (Pembuatan Rooftank).
  • The Plaza Hotel Bali (Pembuatan Rooftank).
  • Pesantren As Syifa Cililin Bandung (Pembuatan IPAL).
  • Tune Hotel Jogjakarta (Pembuatan Rooftank).
  • Rumah Kost Cisitu Bandung ( Pembuatan IPAL).
  • Distarcip Kota Bandung (Pembuatan IPAL Komunal).
  • Uluwatu Cultural Park (Pembuatan Rooftank).
  • Kuta Town House Bali (Pembuatan IPAL).
  • Desa Malangbong (Pembuatan Tempat Sampah).
  • Indonesia Power Denpasar (Pembuatan IPAL)..
  • Bali Royal Bukit (Pembuatan IPAL), dll.
  • PT. HPS utk Instal di PT. BUMA
  • TOTAL VALUE YANG AKAN ANDA DAPATKAN Jika Anda BERGABUNG Program Rebranding SIbiru:

    • Anda tidak perlu repot bikin produk (Bayangkan jika Anda harus Investasi mesin, dan alat alat untuk membuatnya sendiri bisa habis minimal 200jutaan)
    • Anda tidak perlu repot ngurus karyawan (Untuk bikin bioseptictank skala medium saja anda minimal perlu 5 karyawan yang sudah ahli, anda gk perlu mengeluarkan gaji bulanan untuk mereka 5x3juta=15juta tiap bulan, belum lagi jika orderan banyak, pasti akan nambah person)
    • Anda tidak perlu repot bikin marketing kit (Bayangkan betapa repotnya kalau anda harus ngumpulin foto-foto produk, saat pengiriman, saat produksi, banner, katalog, pricelist, foto tempat produksi, dll, minimal anda harus mengeluarkan biaya untuk itu 3juta perbulan)
    • Anda tidak perlu punya tempat produksi, toko, atau workshop sendiri (Bayangkan betapa repotnya kalau harus ngurus ijin tempat, mendirikan pabrik sendiri, sewa lokasi, sewa toko, itu minimal habis lah 300jutaan
    • Anda tidak perlu bikin website sendiri (Landingpage pusat, landingpage reseller Anda, kalau anda siapkan sendiri pasti perlu hosting, domain, ahli IT yg ngerti setupnya dan desainnya, minimal habislah utk gaji LP creator perbulan 3juta, maintenan nya pertahun 5-15juta.
    • Anda tidak perlu repot ngirim barang dan nyari nyari ekspedisi truk atau kontainer, karena kami sudah siapkan, bayangkan betapa repotnya jika harus nyeri sendiri network ekspedinya.
    • Anda enggak perlu bayar CS yang bantu mengklosingkan produk Anda, kami bantu siapkan dan siap melayani orderan Anda followup sampai closing, menyiapkan surat penawaran dll. ya kalau standar CS minimal anda harus mengeluarkan 2,5juta perbulan,
    • Anda tinggal duduk manis menerima orderan dari WEB penjualan yang kami optimasikan, yang mendominasi di google dan medsos, bayangkan kalo anda harus optimasi sendiri pasti berratttt, biar kami aja hehe, belum lagi harus belajar ilmu SEO yang lumayan rumit. ya minimal belajarnya aja jika anda ikut WS kelas SEO expert itu bisa 4jutaan, itu baru belajarnya aja.
    • Kami akan bantu anda menaikkan BRAND Anda dengan Video Anda, nanti tim kami akan meliput aktivitas Anda di pabrik kami, anda bebas bisa "menclaim" itu milik anda untuk jadi bahan iklan, promo, nego, dll, tentu dengan merk Anda yang sudah kami kemas menarik, layak tonton. Bayangkan berapa biayanya untuk shooting profesional iklan, minimal 15juta. Intinya nanti kami akan buatkan skrip dan film bahwa anda adalah pemiliknya.
    • Kami Akan bantu Anda dalam merekrut AGEN/Reseller seluruh Indonesia, ini asik banget, bayangkan Anda minimal punya 100 reseller di berbagai kota dan kabupaten, Itu bisa jadi tim anda yang akan membantu penjualan produk merk anda. Cek aja sendiri jika memakai jasa konsultan JV atau untuk merekrut reseller, anda harus minimal menegeluarkan 15 sd 30persen dari omset anda, atau klo manajer gajinya 5juta

    Jadi Tugas Anda apa? Sebagai Affiliate

    Anda fokus aja membangun relasi...masarin secara organik..atau mau pakai iklan juga boleh...dan Kontak kontak pebisnis yang berhubungan dengan Produk ini atau bahkan cari orang baru yang mau punya brand sendiri di bisnisnya


    Lalu kasih link Anda, jika deal maka Anda dapet 10juta. Jika kami harus presentasi ke calon pembeli Anda, silahkan kontak kami untuk Janjian

    Penggagas Program

    Awan Setiawan

    Business Owner  | Product Creator | Affiliate Marketer | Digital Marketing Strategiest 

    Owner n Co Founder dari :

    • oscarnano.com
    • eyepro.id
    • miraclepicture.id
    • Youtubepedia.com
    • Sejutapengusaha.co.id
    • awanblog.com
    • Masteranimasi.com
    • exeet.id
    • youtubemarketing.id

    Mentor dari :

    • mulaijualan.com
    • millennialantibokek.com
    • youngdigitalpreneur.id
    • @taqychansaffron
    • cariuangtambahan.com
    • scholefitrah.com
    • nanoapel.net

    F​​​​​aq

    Siapa yang bisa jadi Affiliate?

    Apa keuntungan Anda memasarkan program ini?

    Kapan Mulai dan kapan dicairkan komisinya

    Berapa Investasinya

    Bisa Refund?

    Bisa diwariskan untuk yang ikut program

    Sampai kapan Program ini jalan

    Jika ada pertanyaan ?

    Copyright 2020 Product Creator Mastery 

    Disclaimer :

    Program ini bertujuan membantu Anda memberikan solusi terbaik untuk membuat Anda menuju keberhasilan lebih cepat. Namun, tidak ada satupun pernyataan halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan.

     

    Kami (Pemilik situs) tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami (Pemilik situs) berikan.


    Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda dapatkan mungkin berbeda, tergantung pada faktor ketekunan, bisnis yang dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang Kita tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali peluang, karena pada dasarnya rejeki ada ditangan Tuhan.